Villa à Knokke - Marcotte Style
Villa à Knokke - Total Interior Design
Lees meer

Le message consistait à tout harmoniser et à effectuer les détails significatifs. Cette villa a été décorée au fil des ans sans beaux meubles, tapis et autres objets. Le parquet était sombre et nécessitait un renouvellement et un rajeunissement.

Les rideaux ont été remplacés, mais on n’a jamais pensé à une certaine harmonie. Le lustre au-dessus de la salle à manger était maintenant centré juste devant la table à manger et la double porte. Le salon a désormais atteint une perspective simplifiée. La table basse a un plateau en bois massif en Elme. La petite table d’appoint est placée de manière ludique sous la grande table centrale. Cela n’a pas seulement l’air ordonné et beau, mais c’est aussi très pratique.

Dans la composition des couleurs est choisi pour le taupe interrompu par des tons blanc clair.

Dans la composition des couleurs est choisi pour le taupe interrompu par des tons blanc clair.
Marcottestyle a donc voulu harmoniser tous les volumes, couleurs et perspectives. Les lampes en terracotta étaient également accordées à l’ensemble. Tous ces détails importants sont dans l’équilibre le plus efficace avec la lumière et les ombres entrantes. Ce sont autant de points d’attention que Marcottestyle prend toujours en compte. Chez Marcottestyle, vous pouvez compter sur beaucoup d’expérience avec ce type de projets. Grâce à des conseils et à des connaissances appropriées, un projet complet aboutit toujours à une exécution sans faille des plans.

Le bureau a obtenu de nouveaux rideaux avec un ancien cabinet et le bureau existant a été sablée et puis huilée avec une patine blanche. Pour une protection optimale, le bois craie blanc a reçu également deux couches de vernis mat.

Contre le long mur autour de la cheminée, un buffet en bois blanc parfaitement proportionné a été fabriqué. Au milieu, au-dessus de la cheminée se trouve la télévision. Étonnamment, les rideaux dans un tissu noble très doux, les couleurs reviennent complètement dans les murs et les armoires blanches. Cela crée une continuité et les rideaux et les murs deviennent un tout.

La chambre qui était un peu sombre et triste a été transformé avec peu d’intervention pour en faire malgré tout une chambre avec une certaine finesse de bon goût. Ici joue les tons gris taupe et beige un rôle dominant dans tous les couvre-lits, des rideaux et des murs sans être trop intrusif. L’ensemble donne un sentiment très sérénité.

On a l’impression que la petite salle de bain est soudainement devenue un peu plus grande grâce à une disposition complètement différente. Cet effet est dû à adoption de la grande douche que l’on a placé au centre de la pièce et placer les deux lavabos contre le mur de la douche. Cela donne également de la place pour monter des armoires basses contre le long mur. Le radiateur disparaît maintenant esthétiquement entre les deux armoires sur mesure et forme un tout.

Pour se faire une idée de la métamorphose, prenez la peine de regarder l’image de « avant et après ». Après cela, vous êtes rapidement convaincu.